夜の宴会のご紹介♪
先日の宴会のお料理をご紹介したいと思います!
今回はご予約が10名様以下だったので、
バイキング形式ではなく、
1人1人にコースのような形でご用意致しました。
~お品書き~
1)前菜『柿の白和え』←器も柿を使っています。
2)小鉢三種盛り『ローストビーフ・カプレーゼ・わた煮』
3)向付『鯛とサーモンのカルパッチョ』※写真がありません…
4)蒸し物『れんこん団子のゆばあんかけ』
5)主菜①『海老とじゃがいものチリマヨソース』
6)箸やすめ『白菜プリン』
7)主菜②『ロール白菜のトマト煮込み』
8)椀物
9)御飯『とんかつ寿司』
10)デザート&珈琲
全10品。
ボリュームも季節感もたっぷりです!!
柿を丸ごと一つ器に使っているなんて
すごく贅沢な感じがしますね~♪
ありがとうございました♡
またお待ちしています!!
今回はご予約が10名様以下だったので、
バイキング形式ではなく、
1人1人にコースのような形でご用意致しました。
~お品書き~
1)前菜『柿の白和え』←器も柿を使っています。
2)小鉢三種盛り『ローストビーフ・カプレーゼ・わた煮』
3)向付『鯛とサーモンのカルパッチョ』※写真がありません…
4)蒸し物『れんこん団子のゆばあんかけ』
5)主菜①『海老とじゃがいものチリマヨソース』
6)箸やすめ『白菜プリン』
7)主菜②『ロール白菜のトマト煮込み』
8)椀物
9)御飯『とんかつ寿司』
10)デザート&珈琲
全10品。
ボリュームも季節感もたっぷりです!!
柿を丸ごと一つ器に使っているなんて
すごく贅沢な感じがしますね~♪
ありがとうございました♡
またお待ちしています!!
スポンサーサイト